![]() |
||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
EierkuchenGeschätzter Zeitaufwand: 35 MinutenZutaten:![]() ![]() ![]() Hardware-Voraussetzungen:![]() ![]() ![]() Zubereitung:Die Eier erschlagen und in einem Behälter geben. Mit dem Mixer kräftig durchmixen. Unter ständigem Mixen den Kuchen und das Fett hinzufügen. Das Ganze wird im Backofen gebacken, ungefähr 10 Minuten bei 170 Grad. (Achtung: Bei stärkerer Hitze als 170 Grad kann der Anteil an Acrylamid zunehmen!) |
|||||||||||||||||
Vorwort | Kartoffelpüree | Nudelbrei | Vanilleeis | Pommes | Kartoffel(brei) | Hawaii-Toast | Erfrischungsgetränk | Milchreis | Kräuter-Likör | Fleischwurst | Eierkuchen | Strammer Max | Kaffeeflocken | Spinat-Torte | Kontakt |