Vorwort
Kartoffelpüree
Nudelbrei
Vanilleeis
Pommes
Kartoffel(brei)
Hawaii-Toast
Erfrischungsgetränk
Milchreis
Kräuter-Likör
Fleischwurst
Eierkuchen
Strammer Max
Kaffeeflocken
Spinat-Torte
Kontakt
   

Milchreis mit Fisch und Ketchup

Geschätzter Zeitaufwand: 13 Minuten

Zutaten:

-  1 Becher Milchreis (mit Früchten)
-  1 Packung Heringsfilet in Sahnesoße
-  1 Flasche Ketchup
-  Fett
-  Erdbeeren (optional)


Hardware-Voraussetzungen:

-  Kochfester Behälter
-  Rühr-Gegenstand
-  Kochstelle
-  Besteck (optional)


Zubereitung:

Den Milchreis zusammen mit den Heringen in einem kochfesten Behälter geben und bei voller Leistung der gewählten Kochstelle kurz aufkochen. Das Ganze umrühren und mit dem Fett würzen.

Anschließend den Behälter von der Kochstelle nehmen, ggf. mit Erdbeeren garnieren und mit dem Ketchup verfeinern. Guten Appetit!



Vorwort  |  Kartoffelpüree  |  Nudelbrei  |  Vanilleeis  |  Pommes  |  Kartoffel(brei)  |  Hawaii-Toast  |  Erfrischungsgetränk  |  Milchreis  |  Kräuter-Likör  |  Fleischwurst  |  Eierkuchen  |  Strammer Max  |  Kaffeeflocken  |  Spinat-Torte  |  Kontakt