|
Milchreis mit Fisch und KetchupGeschätzter Zeitaufwand: 13 MinutenZutaten:1 Becher Milchreis (mit Früchten)1 Packung Heringsfilet in Sahnesoße 1 Flasche Ketchup Fett Erdbeeren (optional) Hardware-Voraussetzungen:Kochfester BehälterRühr-Gegenstand Kochstelle Besteck (optional) Zubereitung:Den Milchreis zusammen mit den Heringen in einem kochfesten Behälter geben und bei voller Leistung der gewählten Kochstelle kurz aufkochen. Das Ganze umrühren und mit dem Fett würzen.Anschließend den Behälter von der Kochstelle nehmen, ggf. mit Erdbeeren garnieren und mit dem Ketchup verfeinern. Guten Appetit! |
|||||||||||||||||
Vorwort | Kartoffelpüree | Nudelbrei | Vanilleeis | Pommes | Kartoffel(brei) | Hawaii-Toast | Erfrischungsgetränk | Milchreis | Kräuter-Likör | Fleischwurst | Eierkuchen | Strammer Max | Kaffeeflocken | Spinat-Torte | Kontakt |