Vorwort
Kartoffelpüree
Nudelbrei
Vanilleeis
Pommes
Kartoffel(brei)
Hawaii-Toast
Erfrischungsgetränk
Milchreis
Kräuter-Likör
Fleischwurst
Eierkuchen
Strammer Max
Kaffeeflocken
Spinat-Torte
Kontakt
   

Kartoffelpüree (aus Kartoffelpüree-Pulver) mit Apfelmus und Quark

Geschätzter Zeitaufwand: 10 Minuten

Kartoffelpüree

Zutaten:

-  1 Tüte Kartoffelpüree-Pulver
-  Fett
-  1 Packung Früchtequark
-  1 Glas Apfelmus
-  Geschmacksverstärker Natriumglutamat
-  1/2 Liter Wasser
-  1/4 Liter Milch
-  Salz
-  Fett
-  1 Packung Früchtequark
-  1 Glas Apfelmus
-  Geschmacksverstärker Natriumglutamat


Hardware-Voraussetzungen:

-  Wasserkocher
-  Wasser-geeigneter Behälter
-  Teller
-  Besteck (optional)


Zubereitung:

Das Wasser in einem Wasserkocher geben und einschalten. Ein Löffel Salz und das Fett in einem Wasser-geeigneten Behälter geben. Wenn das Wasser kocht, dieses dem Behälter hinzufügen. Das Pulver einrühren, die Milch dazukippen und kräftig durchschlagen. Anschließend mit reichlich Natriumglutamat abschmecken.

Das Ganze auf einem Teller garnieren - zusammen mit dem Apfelmus und dem Speisequark. Fertig.



Vorwort  |  Kartoffelpüree  |  Nudelbrei  |  Vanilleeis  |  Pommes  |  Kartoffel(brei)  |  Hawaii-Toast  |  Erfrischungsgetränk  |  Milchreis  |  Kräuter-Likör  |  Fleischwurst  |  Eierkuchen  |  Strammer Max  |  Kaffeeflocken  |  Spinat-Torte  |  Kontakt