|
Kartoffelpüree (aus Kartoffelpüree-Pulver) mit Apfelmus und QuarkGeschätzter Zeitaufwand: 10 MinutenZutaten:1 Tüte Kartoffelpüree-PulverFett 1 Packung Früchtequark 1 Glas Apfelmus Geschmacksverstärker Natriumglutamat 1/2 Liter Wasser 1/4 Liter Milch Salz Fett 1 Packung Früchtequark 1 Glas Apfelmus Geschmacksverstärker Natriumglutamat Hardware-Voraussetzungen:WasserkocherWasser-geeigneter Behälter Teller Besteck (optional) Zubereitung:Das Wasser in einem Wasserkocher geben und einschalten. Ein Löffel Salz und das Fett in einem Wasser-geeigneten Behälter geben. Wenn das Wasser kocht, dieses dem Behälter hinzufügen. Das Pulver einrühren, die Milch dazukippen und kräftig durchschlagen. Anschließend mit reichlich Natriumglutamat abschmecken.Das Ganze auf einem Teller garnieren - zusammen mit dem Apfelmus und dem Speisequark. Fertig. |
|||||||||||||||||
Vorwort | Kartoffelpüree | Nudelbrei | Vanilleeis | Pommes | Kartoffel(brei) | Hawaii-Toast | Erfrischungsgetränk | Milchreis | Kräuter-Likör | Fleischwurst | Eierkuchen | Strammer Max | Kaffeeflocken | Spinat-Torte | Kontakt |