|
Strammer MaxGeschätzter Zeitaufwand: 150 MinutenZutaten:1 lebendiges Ferkel namens Max5 Flaschen Doppelkorn (kein alkoholfreier Doppelkorn!) Fett Gewürze (optional) Hardware-Voraussetzungen:BackofenBesteck (optional) Zubereitung:Schweinchen Max mit dem Schnaps ordentlich abfüllen, bis Max sehr stramm ist und sein Gleichgewicht nicht mehr halten kann.Max bei 220 Grad 60 Minuten backen, mit Fett beschmieren und bei 150 Grad weitere 120 Minuten backen, bei Bedarf würzen. Max wird sich freuen, wenn er dann ganz herzlich gegessen wird. |
|||||||||||||||||
Vorwort | Kartoffelpüree | Nudelbrei | Vanilleeis | Pommes | Kartoffel(brei) | Hawaii-Toast | Erfrischungsgetränk | Milchreis | Kräuter-Likör | Fleischwurst | Eierkuchen | Strammer Max | Kaffeeflocken | Spinat-Torte | Kontakt |