|
Schwarzwälder Spinat-Torte (die mit dem Blubb)Geschätzter Zeitaufwand: 60 MinutenZutaten:SpinatSchwarzwälder Kirsch-Torte Fett 20 Eier Sahne Hardware-Voraussetzungen:MikrowelleMikrowellen-geeigneter Behälter Backform Messer Zubereitung:Den Spinat in der Mikrowelle ca. 15 Minuten auftauen, bis er zu kochen beginnt. Sobald der Spinat einmal aufblubbt, ist er fertig aufgetaut.Zunächst werden die Kirschen aus der Torte gepult. Danach wird sie in Würfel geschnitten. Dem Spinat die Torten-Würfel hinzufügen. Die 20 Eier zusammen mit dem Fett einrühren. Mit der Sahne und den Kirschen garnieren. Das Gebräu solange backen, bis es einmal zur Vollendung aufblubbt. Der Kuchen ist am besten gelungen, wenn er auch beim Servieren noch einmal aufblubbt. |
|||||||||||||||||
Vorwort | Kartoffelpüree | Nudelbrei | Vanilleeis | Pommes | Kartoffel(brei) | Hawaii-Toast | Erfrischungsgetränk | Milchreis | Kräuter-Likör | Fleischwurst | Eierkuchen | Strammer Max | Kaffeeflocken | Spinat-Torte | Kontakt |